понедельник, 15 февраля 2016 г.

На Ван Гога в Москве пришли 2 тысячи девушек на каблуках и 800 Серёг

Кадровый советник (Тула) информирует:  На Ван Гога в Москве пришли 2 тысячи девушек на каблуках и 800 Серёг



Центр дизайна решил провести акцию, где девушки в обуви на шпильках высотой от десяти сантиметров могли посетить выставку бесплатно, а все Сергеи, пришедшие с парой, получили скидку 50%.


МОСКВА, 15 фев – РИА Новости. В минувшие выходные выставку "Ван Гог. Ожившие полотна" в московском центре дизайна Artplay посетили две тысячи девушек в обуви на высоком каблуке и 800 мужчин по имени Сергей, сообщили РИА Новости в пиар-агентстве "Бедуш & Маренникова".

В минувшие выходные на выставке прошла акция – все девушки в обуви на шпильках высотой от десяти сантиметров могли посетить выставку бесплатно, а все Сергеи, пришедшие с парой, получили скидку 50%. Центр дизайна решил провести эту акцию
после выхода клипа "Экспонат" на песню группы "Ленинград", который на YouTube посмотрели более 20 миллионов человек. Песня о девушке, уверенной, что шикарные туфли перевернут ее судьбу, начинается словами "Водил меня Серега на выставку Ван Гога".

Выставка должна была закрыться в воскресенье, однако организаторы решили продлить ее.



"В связи с популярностью у посетителей, мы решили продлить время ее работы до 8 марта. Также 23 февраля все мужчины смогут пройти на нее бесплатно, а 8 марта — все девушки", — сказала собеседница агентства.






РИА Новости http://ria.ru/culture/20160215/1374806616.html#ixzz40F6lWxRx
Источник: КС




КАЛЕНДАРЬ  БИЗНЕС-МЕРОПРИЯТИЙ   НА 2016 ГОД  - ЗДЕСЬ >>
Выставки, семинары, тренинги, круглые столы
Россия, Китай, Испания, Италия, Израиль


Заказать бесплатно >>


.


А для HR-ов мы подготовили специальную страницу -
оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа,
идеи для корпоративных мероприятий и  праздников, дней рождения и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>




Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!