среда, 10 февраля 2016 г.

Запрет печати ограничит производительность сотрудников

Кадровый советник (Тула) информирует:  Запрет печати ограничит производительность сотрудников



83% европейских работников уверены, что офис без бумаги не реалистичен, в то же время 64% заявили, что скорее будут читать отчеты и брошюры на бумаге. Из этих 64% более половины - 53% - сказали, что скорее будут печатать потому, что они могут раздавать распечатки или обмениваться ими, а 44% и 41% соответственно заявили, что будут печатать, так как это облегчает чтение, нанесение пометок и редактирование. В свою очередь еще 62% считают, что ошибки чаще упускаются при редактировании электронного документа, чем напечатанного. 86% британских респондентов сказали, что запрет печати ограничит их производительность, выяснили эксперты Epson Europe,
опросив 3600 работников в Европе.

"Из нашего исследования ясно следует, что, несмотря на новейшие цифровые достижения, людям все еще нравится работать с бумагой, они предпочитают печатать определенные задания, а не работать с ними на экране. Когда речь заходит о чтении, редактировании или обмене такими документами, как отчеты, электронные письма и вложения, офисные работники - как поколения бэби-бума, так и родившиеся в восьмидесятые - все же предпочитают иметь дело с осязаемыми распечатками", - прокомментировал Роб Кларк, старший вице-президент Epson Europe.



Источник: @Astera
Источник: КС




КАЛЕНДАРЬ  БИЗНЕС-МЕРОПРИЯТИЙ   НА 2016 ГОД  - ЗДЕСЬ >>
Выставки, семинары, тренинги, круглые столы
Россия, Китай, Испания, Италия, Израиль

.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу -
оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа,
идеи для корпоративных мероприятий и  праздников, дней рождения и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>




Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!