пятница, 11 марта 2016 г.

Полезная информация для ведения бизнеса. Бесплатный аналог Консультант+ и Гаранта!

Кадровый советник (Тула) информирует:  Полезная информация для ведения бизнеса. Интернет-Портал «Государственная система правовой информации» (ГСПИ) – Бесплатный аналог Консультанта+ и Гаранта!

РЕКОМЕНДУЕМ! – «Официальный интернет-портал правовой информации» www.pravo.gov.ru – ВНЕСИТЕ В СВОЙ СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ СЕРВИСОВ – каждому из нас периодически нужна та или иная правовая информация.
Портал обеспечивает:
  • свободный, бесплатный, круглосуточный доступ к электронному своду Законов и Правовых актов – без установки программного обеспечения и абонентской платы;
  • возможность создания в рамках Портала личного информационного пространства за счёт использования индивидуальных сервисов и интерактивного режима;
Официальный интернет-портал правовой информации


Кроме того, ВАЖНО – портал является официальным ПУБЛИКАТОРОМ законов, актов, постановлений и решений.



ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ И СВОЕГО БУХГАЛТЕРА. Расходы за установку и обслуживание кулеров для бутилированной воды ТЕПЕРЬ УЧИТЫВАЮТСЯ в целях исчисления налога на прибыль.


Теперь компания вправе признать такие затраты на уменьшение налогооблагаемой базы. Согласно разъяснениям Минфина России, расходы на обеспечение работников питьевой водой и аренду кулеров можно учесть при расчете налога на прибыль на основании подпункта 7 пункта 1 статьи 264 НК РФ (письма от 19 декабря 2012 г. № 03-03-06/1/703, от 3 октября 2012 г. № 03-03-06/2/112).

В более ранних письмах финансисты разрешали признавать данные расходы только в том случае, если вода в водопроводе была непригодна для питья, и это было подтверждено заключением Госсанэпиднадзора (письмо от 31 января 2011 г. № 03-03-06/1/43). Однако судьи поддерживают предприятия, соглашаясь, что питьевая вода для сотрудников уменьшает базу по налогу на прибыль независимо от того, пригодна водопроводная вода для употребления или нет (постановления ФАС Северо-Кавказского округа от 16 ноября 2010 г. № А32-16552/2009, ФАС Московского округа от 18 октября 2010 г. № КА-А41/11778-10).



Битрикс24 - полный комплект инструментов для организации работы в компании

«Битрикс24» поможет вам работать более эффективно, получать максимальные результаты от себя и своей компании. Для руководителей «Битрикс24» - это прозрачность компании и всех процессов. Для сотрудников – удобный инструмент для повышения своей эффективности.

В «Битрикс24» есть все, что необходимо для организации работы компании. Инструменты тесно взаимосвязаны, а это значит, что вам не придется переключаться между разными сервисами.

· Это совместное пространство в Интернете, в котором работают все сотрудники компании, не переключаясь между разными сервисами

· Совместная работа не ограничивается рамками офиса - все инструменты доступны на мобильных телефонах и планшетах
· Сотрудники легко осваивают «Битрикс24»
· В «Битрикс24» нет скрытых ограничений
· число задач, групп, записей, сообщений и других элементов
· не ограничено; видеозвонки внтури компании - бесплатны
· Для 12 сотрудников «Битрикс24» доступен бесплатно, включая CRM
Узнать больше - здесь >>


Источник: КС





КАЛЕНДАРЬ  БИЗНЕС-МЕРОПРИЯТИЙ   НА 2016 ГОД  - ЗДЕСЬ >>
Выставки, семинары, тренинги, круглые столы
Россия, Китай, Испания, Италия, Израиль





.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу -
оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа,
идеи для корпоративных мероприятий и  праздников, дней рождения и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>







Большая Птица - онлайн учет

                                            БЕСПЛАТНО! - для малого бизнеса!



Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!