четверг, 28 января 2016 г.

Вознаграждение по итогам года получили 23% россиян

Кадровый советник (Тула) информирует:  Вознаграждение по итогам года получили 23% россиян


По итогам 2015 года 23% работников получили премии. Чаще всего компании таким образом отмечали работу совсем молодых сотрудников: среди граждан моложе 24 лет премии получили 29%. Среди россиян с доходом от 25 000 до 35 000 рублей премированы 24%. Реже всего вознаграждение по итогам года вручали тем, чья зарплата и так невысока, сообщил Superjob. Так, среди россиян с доходом менее 25 000 рублей в месяц премию получил лишь каждый пятый.

В декабре рассчитывали на премирование 24%, получили - 23%. Больше всего ошибок в оценке своих шансов на премию допустила молодежь и работники с невысоким доходом. Среди первых на вознаграждение рассчитывали 35%, а получили 29%, среди вторых премии ожидали 28%, а получили 20%.

Самыми осторожными в оценках своих шансов на премирование в декабре 2015 года оказались россияне старше 45 лет: среди них на дополнительные денежные выплаты тогда рассчитывало лишь 19%, а в результате премии выдали чуть большему количеству - 21%.



Источник: @Astera

Источник: КС




КАЛЕНДАРЬ  БИЗНЕС-МЕРОПРИЯТИЙ   НА 2016 ГОД  - ЗДЕСЬ >>
Выставки, семинары, тренинги, круглые столы
Россия, Китай, Испания, Италия, Израиль

.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу -
оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа,
идеи для корпоративных мероприятий и  праздников, дней рождения и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>




Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!