понедельник, 18 января 2016 г.

Президент "Связного" покинул компанию

Кадровый советник (Тула) информирует:  Кадровые перестановки. Президент "Связного" покинул компанию


Как сообщает издание "Секрет фирмы" со ссылкой на источник на телекоммуникационном рынке, Тач, проработавший в "Связном" девять ​лет, уходит на позицию СЕО в "М Видео".

Сам менеджер через пресс-службу "Связного" пообещал поделиться планами по дальнейшему развитию своей карьеры ближе к концу первого квартала 2016 года.

Пресс-секретарь "Связного" Мария Заикина подтвердила РБК факт смены президента.

В пресс-релизе, который распространил ритейлер, указывается, что Евгений Давыдович
, который до сих пор занимал пост председателя правления "Связного банка", будет руководить операционной деятельностью всех направлений бизнеса, включая розничную сеть, интернет-магазин, проект "Связной Трэвел", а также курировать проект "Связной Загрузка" и программу лояльности "Связной-Клуб".

Как отмечает пресс-служба "Связного", Давыдович признался в том, что у него нет опыта в мобильном ритейле, однако своими сильными сторонами он назвал "умение эффективно выстраивать бизнес-процессы и отношения со стратегическими партнерами".

Майкл Тач до прихода в "Связной" работал в компании General Electric Capital, будучи в том числе финансовым директором GE Money Bank в России.

Владелец группы Solvers и акционер "Связного" Олег Малис, комментируя кадровые перестановки, поблагодарил Тача за его достижения и опроверг возможные слухи о том, что он не сработался с этим менеджером.



Источник: rbc


Источник: КС




КАЛЕНДАРЬ  БИЗНЕС-МЕРОПРИЯТИЙ   НА 2016 ГОД  - ЗДЕСЬ >>
Выставки, семинары, тренинги, круглые столы
Россия, Китай, Испания, Италия, Израиль

.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу -
оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа,
идеи для корпоративных мероприятий и  праздников, дней рождения и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>




Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!