среда, 3 июня 2015 г.

Правительство выделило субсидии регионам на меры в сфере занятости населения

Кадровый советник (Тула) информирует: Правительство выделило субсидии регионам на меры в сфере занятости населения

 

 
Правительством РФ подписано распоряжение "О распределении в 2015 году субсидий субъектам Федерации на реализацию дополнительных мер в сфере занятости населения". Об этом сообщается на сайте правительства.
Распоряжением сумма в 634,9 млн руб. выделяется на "снижение напряженности на рынке труда" в Республике Мордовия, Нижегородской, Пензенской и Тамбовской областях в 2015 году. "Дополнительные меры направлены на поддержку ключевых предприятий этих субъектов Федерации, на которых сложилась наиболее сложная
экономическая ситуация",- говорится в справке к документу. В число этих предприятий входит группа ГАЗ. "Принятые решения позволят в 2015 году сохранить занятость более 20,5 тыс. работников, находящихся под угрозой увольнения, и граждан, ищущих работу",- добавили в правительстве.
Ранее на подобные меры поддержки рынка труда в Республике Татарстан, Алтайском крае, Самарской и Тверской областях были выделены субсидии объемом 1870,4 млн руб.

Источник: Коммерсантъ



Источник: КС

.
. .
.
Создать Yaware учетную запись
.
МАГАЗИН ДЛЯ HR-ОВ   здесь>>
. .

ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСОНАЛА  здесь >>

САМОЗАНЯТОСТЬ  здесь >>
.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу - оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>



.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!