понедельник, 16 февраля 2015 г.

Как получить работу мечты, используя опыт тех, у кого она уже есть

Кадровый советник (Тула) информирует: Как получить работу мечты, используя опыт тех, у кого она уже есть


ПОДРОБНЕЕ >>

Для тех, кто не сильно доволен своей работой и всегда стремится к лучшему, мы составили небольшой гид по тому, как себя вести, чтобы лучшая в мире работа стала вашей


Мы подумали, что имеет смысл добавить в этот чудесный, солнечный рабочий день немного зависти. Пока вы сидите в своих пыльных многолюдный офисах, мы вам предлагаем узнать о людях, которые отхватили себе работу мечты и занимаются куда более интересными вещами. Вообще, нет, мы передумали, зависть – это как-то совсем бесполезно. Поэтому мы проанализировали успехи тех, кому досталась идеальная работа, и составили  для вас руководство к действию. В общем, вот что надо делать, читайте и учитесь.

Быть открытым всему новому


Эндрю Смит прошел конкурсный отбор и стал счастливым обладателем отличной работы. Ему нужно было испытывать на себе всё самое веселое, что только можно сделать в окрестностях Нового Южного Уэльса, в Австралии. Эндрю и с парашютом прыгал, и скатывался с почти стометровой горки в аквапарке, фотографировался с целой толпой двойников Элвиса Пресли
и  убегал от гигантской свиньи на фестивале кантри-музыки. В общем, скучать ему не приходилось, а чтобы и по окончании своих приключений он не скучал,ему заплатили около восьмидесяти тысяч долларов. Всё это затеяли власти Австралии, чтобы привлечь внимание туристов к региону Нового Южного Уэльса.

Вести здоровый образ жизни

Жми сюда!
Любовь к активному времяпрепровождению и спорту помогла не только Эндрю, но двум французам заполучить непыльную работку. И наняла их не какая-то безызвестная контора, а IT-гигант Google. Обязанности ребят заключались в том, чтобы рассекать на специально сконструированных трехколесных (но весьма крутых при этом) велосипедах по недоступным автомобилистам уголкам Франции и снимать всё подряд для Google карт.

Не скромничать

Скромность – это, говорят, очень даже неплохо, но она никогда не поможет вам вознестись на олимп карьерной лестницы. А Джейме Расконе из Чили, будь он скромнее, мог бы так и оставаться диджеем. Но это для взрослого мужчины как-то несолидно. А так он взял и получил должность менеджера по контролю качества… в борделе. В его обязанности входило мужским взглядом (и не только) оценивать новых сотрудниц. Серьезной должности – серьезные задачи, поэтому ему также приходилось заниматься написанием отчетов о "техническом состоянии" работниц публичного дома.

Грамотно притворяться

Митч Моксли, канадский журналист, был нанят китайской компанией, чтобы изображать там босса. Просто управленцы европейской внешности очень популярны в Азии, считается, что компания с таким руководителем может выглядеть солиднее, чем конкуренты. Так Митч получил работу босса понарошку, деньги при этом за нее получал вполне реальные.

Погрузиться в работу с головой

Томми Линч сразу влился в доверенную ему работу, в прямом смысле. Дело в том, что он получил должность тестировщика водных горок. Ему необходимо было проверять высоту спусков, скорость, количество воды и безопасность. Горки приходилось тестировать по всему миру, командировки включали в себя: остров Лансароте, Майорку, Египетские курорты, португальское побережье Альгарви, Кипр, Доминикану и Мексику.

Ценить здоровый сон

Розин Мэдиган, еще будучи студенткой Бирмингемского университета, усвоила, что лекции не лучшее место для сна: лицо приобретает форму стола и конспекты отпечатываются на щеке. Чтобы спалось комфортнее, она устроилась в магазин дизайнерских кроватей. С самого утра и до шести вечера вместо того, чтобы дремать на скучных лекциях, она участвовала в испытаниях лучших кроватей  Savoir Beds, изготовленных специально для отеля Savoy. Кстати, если вам не разрешают спать в рабочее время, вы можете последовать примеру Розин и договориться с близлежащим мебельным магазином. Будете испытывать кровати в обеденный перерыв, даже если денег вам не заплатят, хоть выспитесь как следует.

Идти к своей цели, несмотря ни на что

Знаете выражение про плохого танцора? В общем, если вы действительно хотите получить работу мечты, то отговорки типа "нет времени", "я не умею", "я не знаю" не принимаются! Так вам никогда не занять сказочную позицию. Сэму Пэнтону не помешал даже возраст. Ему, между прочим, было всего шесть, когда он написал корявенькое письмо в Йоркский Национальный Железнодорожный музей. В письме он амбициозно заявил, что хочет претендовать на позицию директора музея, ни больше, ни меньше. Также он обстоятельно объяснил, что уверен, что сможет, несмотря на юный возраст, осилить такую ответственную должность, потому как дома у него есть игрушечная железная дорога, и он прекрасно с ней справляется, даже может контролировать два поезда сразу. Сотрудники музея решили, что такой талант не должен пропадать, и удостоили Сэма должности директора по забавам. В его обязанности входило рассказывать руководящему составу, как сделать музей интересным для юных посетителей.

Не жалеть даже собственного здоровья

Еще один юный и не менее амбициозный кадр устроился на работу дегустатором конфет. Двенадцатилетний Гари Виллшер обскакал всех потенциальных конкурентов и получил возможность тестировать самые новые и секретные продукты  кондитерской фабрики Derby. Гари готов день и ночь трудится на благо конфетной индустрии, не страшась диабета и ожирения.
Теперь всё у вас должно получиться. Как только получите свою идеальную работу – скажите нам, мы хотим быть первыми, кто об этом узнает.

Источник: ДП

.
.
Астрологические программы для заработка
.
.
Создать Yaware учетную запись
.
МАГАЗИН ДЛЯ HR-ОВ   здесь>>
. .

ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСОНАЛА  здесь >>

САМОЗАНЯТОСТЬ  здесь >>
.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу - оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>



.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!