среда, 1 октября 2014 г.

Медицинские работники из числа украинских беженцев могут пройти переподготовку для работы в российских медицинских организациях

Кадровый советник (Тула) информирует: Медицинские работники из числа украинских беженцев могут пройти переподготовку для работы в российских медицинских организациях



Граждане Украины с высшим медицинским и фармацевтическим образованием, вынужденно покинувшие свою страну и временно размещенные на территории РФ, могут обратиться в территориальные органы государственной власти за содействием в направлении на профессиональное обучение и переподготовку за счет бюджетных средств, если это необходимо им для работы в российских медицинских и фармацевтических организациях.

К настоящему времени Минздрав России уже подготовил в адрес нескольких медицинских университетов, в том числе, Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, предложения об обеспечении работы по приему специального экзамена у лиц, получивших медицинское или фармацевтическое образование в иностранных государствах и претендующих на допуск к профессиональной деятельности на территории РФ.


Прием экзаменов будет осуществляться силами временных междисциплинарных комиссий, сформированных из числа сотрудников, осуществляющих образовательный процесс по соответствующим дисциплинам и специальностям.


Источник: КС

.
.
Астрологические программы для заработка
.
.
МАГАЗИН ДЛЯ HR-ОВ   здесь>>
. .

ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСОНАЛА  здесь >>

САМОЗАНЯТОСТЬ  здесь >>
.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу - оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>



.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!