среда, 1 октября 2014 г.

Если беспорядок на столе означает - беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол...?

Кадровый советник (Тула) информирует: Бардак на столе – это правильно! 


Бардак на столе – это правильно! К такому выводу пришли сразу несколько американских ученых. Аргументов в пользу того, чтобы не наводить порядок на рабочем месте, несколько. Во-первых, люди, работающие в беспорядке, проявляют больше фантазии, творчески подходят к решению проблем и гораздо чаще принимают рискованные решения, чем чистюли. А во-вторых, владельцы такого беспорядка гораздо быстрее находят на столе нужную вещь. А те, кто долго и упорно наводит красоту и раскладывает все по местам, долго пытается вспомнить, как же организована вся эта система хранения предметов. Проверено на практике!
Теорию подтверждают и реальные истории известных людей. Альберт Эйнштейн, Марк Твен и

Стив Джобс крайне редко убирались на своем рабочем месте. Но с легкостью находили в куче бумаг и других вещей именно то, что им нужно в данный момент.
Впрочем, не стоит путать творческий беспорядок с мусором на столе – грязные чашки и недоеденное яблоко это уже лишнее, и в концепцию не вписывается.




Источник: КС

.
.
Астрологические программы для заработка
.
.
МАГАЗИН ДЛЯ HR-ОВ   здесь>>
. .

ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСОНАЛА  здесь >>

САМОЗАНЯТОСТЬ  здесь >>
.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу - оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>



.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!