воскресенье, 28 июля 2013 г.

Вероятность увольнения растет...

Кадровый советник (Тула) информирует:

По сравнению с 2012 годом работающие россияне считают свое увольнение в ближайшие пару месяцев более вероятным. При этом свои шансы найти новую работу люди оценивают на прежнем уровне.

По сравнению с прошлым годом, потеря работы в глазах тех, кто сейчас трудоустроен, стала казаться более реальной: соответствующий индекс вырос с 29 до 34 пунктов. Рост показателя обусловлен увеличением доли тех, кому перспектива быть уволенным представляется вполне реальной (с 16 до 23% за год) и сокращением доли тех, кто не допускает такого развития событий (с 43 до 32%), публикует данные своего исследования ВЦИОМ.
В меньшей степени опасаются увольнения москвичи и петербуржцы (только 16% из них оно представляется вполне реальным), в большей — жители других городов-миллионников (30%).
Несмотря на то, что угроза потери работы представляется респондентам более реальной, чем год назад, уверенность в возможности равноценного трудоустройства после увольнения
остается стабильно высокой: соответствующий индекс на протяжении последних лет колеблется в узких пределах 51–52 пунктов. Большинство опрошенных полагают, что найти равноценную работу смогут, но, как правило, считают, что это удастся сделать с большим трудом (36%).

Источник: ВЦИОМ.





Банк Тинькофф
Хотите 300 рублей?