среда, 28 августа 2013 г.

Оргкомитет "Сочи-2014" опубликовал объявления о наборе временного персонала для работы во время зимней Олимпиады

Кадровый советник (Тула) информирует:

На официальном сайте оргкомитета "Сочи-2014" опубликованы объявления о наборе временного персонала, необходимого во время работы грядущей зимней Олимпиады. 

Оргкомитет "Сочи-2014" опубликовал объявления о наборе временного персонала для работы во время зимней Олимпиады. Всего на сегодняшний день открыто около 8 тыс. "олимпийских" вакансий. Предполагается, что контракты будут оформляться на полгода — с сентября 2013 года по апрель 2014 года.
Кандидатам обещают "достойный уровень оплаты труда", необходимую для работы
экипировку с символикой Игр, страховку от несчастных случаев и предоставить место проживания, если временное трудоустройство получит иногородний россиянин.
Среди специалистов, требующихся организаторам Олимпиады, переводчики, IT-администраторы, менеджеры по логистике, координаторы, кадровые администраторы. Также ищут более 1 тыс. медиа-специалистов: дикторов, корреспондентов и менеджеров по обслуживанию мероприятий. В списке более 5 тыс. рабочих специальностей: лидируют водители, грузчики, работники складов, парковщики.
Заявки от кандидатов, желающих найти временную работу на Зимних Олимпийских Играх, принимаются на официальном сайте оргкомитета.
Источник: КС

ВАКАНСИИ Тулы, МО: здесь


К новому бизнес-сезону готовы!


Выиграйте билеты в Сочи!