понедельник, 27 января 2014 г.

Петербург в тройке лидеров по прозрачности зарплат

Кадровый советник (Тула) информирует:

Петербург в тройке лидеров по прозрачности зарплат

Исследование показало, в каких городах в 2013 году работодатели при поиске сотрудников сразу оговаривали уровень предлагаемой заработной платы.

Подводя итоги 2013 года эксперты составили рейтинг российских городов по уровню прозрачности заработной платы. Исследование показало, в каких городах в прошедшем году работодатели при поиске сотрудников сразу оговаривали уровень предлагаемой заработной платы. Петербург вошел в тройку городов-лидеров, сообщает портал HeadHunter.
При этом регионом с самыми прозрачными предлагаемыми зарплатами была признана Казань – в 76% вакансий была указана заработная плата. На втором месте – Ростов-на-Дону (75%), третье и четвертое место поделили между собой Петербург и Нижний Новгород (по 74%).В Москве уровень прозрачности
предлагаемых зарплат составил 66%. Самым непрозрачным регионом стал Омск (60% вакансий с указанной заработной платой).
За последние пять лет все города, участвующие в исследовании, стали более прозрачными с точки зрения указанных зарплат. Исключением стали Москва, Петербург и Воронеж. В Петербурге в 2013 году по сравнению с 2008 годом уровень прозрачности зарплат упал с 82% до 74% - на 8%.

Источник: ДП

.
.
МАГАЗИН ДЛЯ HR-ОВ   здесь>>
.

ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСОНАЛА  здесь >>

САМОЗАНЯТОСТЬ  здесь >>
.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу - оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>


.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!