четверг, 19 декабря 2013 г.

Владимир Якунин: члены правления РЖД оплатят новогодний корпоратив

Кадровый советник (Тула) информирует:

Владимир Якунин: члены правления РЖД оплатят новогодний корпоратив

Члены правления РЖД заплатят за еду и культурную программу на новогоднем корпоративе. Такое заявление сделал глава РЖД Владимир Якунин. Ранее во время форума ОНФ поднималась тема мероприятий госкомпаний, которые собираются потратить на них большие деньги. Тогда же президент сообщил, что праздники должны устраиваться за счет сотрудников. 
Россия, Санкт-Петербург. Конференция «Менеджмент Будущего'12». На снимке: президент, председатель правления ОАО «РЖД» Владимир Якунин.
Деньги на культурную программу и еду на новогоднем корпоративе РЖД пойдут из карманов членов правления РЖД. Об этом сообщил в своем блоге в Живом журнале президент железнодорожной компании Владимир Якунин.
Он подчеркнул, что из почти миллиона сотрудников на это мероприятие придут около тысячи человек. Среди гостей ветераны, работники, награжденные за успехи, ударники труда, передовики, "коллеги по транспортному цеху", а также главы компаний, которые работают в обслуживающих отраслях.

Ранее о новогодних корпоративах государственных компаний задумались в Общероссийском народном фронте, где считают, что на это потратят большие деньги. Этот вопрос был вынесен
на обсуждение на форуме ОНФ и задан президенту Владимиру Путину. Глава государства отметил, что ничего против праздников не имеет, если за них заплатят сами сотрудники.
По словам Якунина, РЖД обвиняют в "непрозрачности", "неэффективности расходования средств", однако глава компании подчеркивает, что ее бюджет обсуждается во всех профильных министерствах и принимается правительством.
Источник: 

.
.
.
. .
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!