четверг, 19 декабря 2013 г.

"Ростех" запретил "дочкам" организацию корпоративов за счет компании

Кадровый советник (Тула) информирует:

"Ростех" запретил "дочкам" организацию корпоративов за счет компании

Руководство "Ростеха" запретило "дочкам" устраивать новогодние корпоративы за счет компании. Мероприятия должны проводиться только за деньги сотрудников, сообщили в корпорации.
Россия, Санкт-Петербург. Корпоративная новогодняя вечеринка ЗАО Бонниер Бизнес Пресс в шоу-холле "Атмосфера"
Дочерним компаниям "Ростеха" нельзя устраивать новогодние корпоративы за счет корпорации. О запрете сообщил первый заместитель главы Алексей Алешин, пишет ИТАР-ТАСС.
Руководство уверено, что мероприятия должны проводиться только за деньги сотрдников. Если же этот запрет будет нарушен, то возможны увольнения тех руководителей, кто допустил это.

Ранее о новогодних корпоративах заговорил в своем блоге в "Живом журнале" президент РЖД Владимир Якунин. Он отметил, что праздник для тысячи сотрудников железнодорожной
компании оплатят члены правления из личных денег.
До этого президент РФ Владимир Путин раскритиковал практику организации новогодних корпоративов в государственных компаниях за счет бюджета. Глава государства заявил, что праздники должны устраиваться только за счет сотрудников.
Источник: 

.
.
.
. .
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!