четверг, 19 декабря 2013 г.

Руководство "Почты России" отменило новогодний корпоратив

Кадровый советник (Тула) информирует:

Руководство "Почты России" отменило новогодний корпоратив

"Почта России" не будет устраивать новогодний корпоратив. Такое решение приняло руководство предприятия. При этом подразделениям не запрещается отпраздновать за свой счет. 
Россия, Ленинградская область, Сертолово. Отделение ФГУП "Почта России". Открытие нового отделения  ФГУП "Почта России" в городе Сертолово. На снимке: работа нового отделения  ФГУП "Почта России" в городе Сертолово.
"Почта России" не будет устраивать новогодний корпоратив. Такое решение приняло руководство предприятия, сообщает пресс-служба.  
В компании отмечают, что в 2013 году "Почта России" начала работу над "важными производственными и инфраструктурными проектами". Кроме этого сотрудникам осенью повысили заработную плату. "Все это требует от предприятия значительных инвестиций и затрат", — отмечается в сообщении.

Поэтому компания решила оставить только корпоративные подарки для детей сотрудников. Однако подразделениям не запрещается отпраздновать Новый год, но только если работники
это будут делать за свой счет.
На прошлой неделе президент Владимир Путин раскритиковал госкомпании, которые отмечают Новый год за счет бюджета. Он подчеркнул, что новогодние корпоративы должны оплачивать сами сотрудники.
Источник: 

.
.
.
. .
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!