понедельник, 5 мая 2014 г.

Кем нужно работать, чтобы получать зарплату как у Президента?

Кадровый советник (Тула) информирует:

Кем нужно работать, чтобы получать зарплату как у Президента?


 

С недавнего времени зарплата президента России повысилась в 2,65 раза, приблизившись к 800 тысячам рублей в месяц. В связи с этим HeadHunter проанализировал 315 000 своих вакансий и выяснил, кем нужно работать, чтобы получать столько же.

Генеральный директор производственного холдинга может рассчитывать на зарплату в 1 млн рублей. В его подчинении будут находиться все функциональные подразделения, возглавляемые соответствующими директорами (коммерческий блок, производство, НИОКР, финансы, маркетинг, закупки, логистика). Основные требования к данному специалисту включают опыт работы от 5 лет на руководящей позиции , управленческий опыт в компании, имеющей собственное (не контрактное) развитое производство в России, с численностью производственного персонала от 300 человек, индустриальный опыт: информационные технологии, электроника, приборостроение, машиностроение, опыт антикризисного управления (производство, развитие бизнеса и продажи, финансы), выраженная управленческая харизма, опыт проведения переговоров с государственными заказчиками и участия в крупных тендерах, представительские функции, умение выступать публично.

Директор логистического центра металлургической компании в Нижнем Тагиле может рассчитывать на зарплату от 821 тысяч рублей. Его задачей будет осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью логистического центра. Основные требования: высшее техническое или экономическое образование, наличие опыта работы в производственной сфере, предпочтительно в металлоторгующих компаниях, управленческий опыт, уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С 8), отличные знания сортамента черного металлопроката, внимательность, ответственность, исполнительность, организованность.

Вице-президент по строительству в девелоперской компании может рассчитывать на зарплату от 800 тысяч рублей. Его обязанности: руководство дирекцией сметно-договорного отдела, дирекцией проектирования, дирекцией планирования и контроля, дирекцией строительного контроля, дирекцией ИРД. Требования: высшее образование, желательно строительное, второе образование в области управления или/и экономики является преимуществом, опыт работы в структуре заказчика, одного из лидеров рынка, опыт руководства проектами со стороны заказчика от 10 лет (не менее трех проектов одновременно), опыт реализации крупных проектов коммерческого строительства, опыт реализации проектов с участием международной команды проектировщиков и генподрядчиков, опыт эффективного взаимодействия с госнадзорными органами, знание управленческих технологий, знание технологии производства работ, знание проектной системы управления (project management), знание основ экономики и ценообразования, английский язык свободный (желательно), опытный пользователь ПК.

"Важно учитывать, что в вакансиях на руководящие позиции зачастую указывается месячная зарплата, а бонусы, которые у топ-менеджеров могут быть достаточно существенные (например, 12 месячных зарплат и более), обсуждаются индивидуально с каждым успешным кандидатом", - сказал Глеб Лебедев, директор по исследованиям HeadHunter.

Источник: @Astera


.
.
МАГАЗИН ДЛЯ HR-ОВ   здесь>>
. .

ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСОНАЛА  здесь >>

САМОЗАНЯТОСТЬ  здесь >>
.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу - оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>


.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!