понедельник, 30 июня 2014 г.

Если футбол мешает работе

Кадровый советник (Тула) информирует:  Если футбол мешает работе
Большинство россиян уверены, что ночные просмотры матчей чемпионата мира по футболу никак не вредит их работе. 

Матчи чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии, транслируются в России глубокой ночью. Однако россияне-болельщики уверяют, что на их трудоспособность это обстоятельство не повлияет. Половина наших сограждан успешно сочетает ночной футбол и рабочий день.
Почти половина экономически активных россиян (46%) заявили, что футболом не интересуются и ночью могут спать спокойно. 49% опрошенных за ЧМ-2014 следят, но работе это не помеха. 3% признались, что на рабочий график это обстоятельство все-таки повлияет, 2% предложили другой вариант ответа, сообщает портал Superjob.
Болельщиков, что вполне понятно, больше среди мужчин. К футболу равнодушны 53% дам и всего 40% представителей сильного пола. Наименьший интерес к этой игре проявляет
молодежь до 24 лет (среди них не интересуется футболом 51%), тогда как самые азартные – люди старше 45 лет, среди которых только треть (35%) не следит за мундиалем. Старшее поколение проявляет и наибольшую стойкость: 59% болельщиков в этой группе уверены, что футбол в ущерб работе не пойдет. А вот каждый двадцатый из самых молодых россиян (5%) признал, что рабочий график придется на время чемпионата мира несколько скорректировать.Правда, некоторые респонденты на время футбольного чемпионата предусмотрительно ушли в отпуск, а кто-то готов взять больничный или сократить время сна. Часть болельщиков намерена смотреть мундиаль в записи. Другие опрошенные поясняли, что ночные просмотры повлияют на их работу "в случае успешного выступления сборной России". На это наши болельщики все-таки надеются: "Раз в четыре года! Наши в первый раз за 12 лет там!"; "Если у нашей сборной будут успехи, на работу это повлияет только положительным образом!" А для кого-то "раз наши не играют, то и смотреть нечего". Есть и те, кто не болеет за футбол принципиально: "Соревнование денег смотреть неинтересно". Встречаются и истинные фанаты. "Не высыпаться буду, но стану смотреть!" - клянутся они.

А работа не ждет! - Не пропусти работу своей мечты! - здесь >>

Источник: КС

.
.
МАГАЗИН ДЛЯ HR-ОВ   здесь>>
. .

ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСОНАЛА  здесь >>

САМОЗАНЯТОСТЬ  здесь >>
.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу - оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>



.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!