пятница, 6 июня 2014 г.

Жерар Депардье подал свою первую декларацию о доходах в России

Кадровый советник (Тула) информирует: Жерар Депардье подал свою первую декларацию о доходах в России
Французский актер, который получил российское гражданство полтора года назад, впервые заплатил в России налоги, задекларировав доход более 60 млн рублей. 


Первую декларацию о доходах Жерар Депардье подал в налоговую службу Республики Мордовия, сообщает портал Le Matin.
Во Франции актера не перестают критиковать за бегство от фискальной политики. На своей новой родине Жерар Депардье отчислил в казну 6% от полученных доходов. Актер задекларировал средства от предпринимательской деятельности в Мордовии, гонорары за съемки в кинофильме "Виктор" и сериале "Зайцев +1".
Депардье внес деньги согласно сниженной налоговой ставке, которая предусмотрена законодательством РФ для доходов, превышающих 60 млн рублей. Менее успешные предприниматели в России платят 13%.
В начале января 2013 года Депардье, возмущенный введением во Франции "налога для
богатых", получил российский паспорт, однако французское гражданство сохранил. После этого актер побывал в Мордовии и выразил желание обосноваться в республике. В конце февраля Депардье презентовали квартиру в новостройке в Саранске. Еще одну квартиру, уже в Грозном, новоиспеченному россиянину подарил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Источник: 

.
.
МАГАЗИН ДЛЯ HR-ОВ   здесь>>
. .

ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСОНАЛА  здесь >>

САМОЗАНЯТОСТЬ  здесь >>
.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу - оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>


.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!