вторник, 17 июня 2014 г.

В ООН требуются IT-специалисты, политологи и фотографы

Кадровый советник (Тула) информирует:  В ООН требуются IT-специалисты, политологи и фотографы



14 июня в ООН начался приём заявок на участие в конкурсе на замещение вакантных должностей для молодых профессионалов. Программа для молодых специалистов проводится в ООН каждый год. В 2014 году участвовать в конкурсе могут граждане более 50 государств, в том числе – России, Беларуси, Грузии и Латвии.

Ежегодно ООН предлагает молодым специалистам вакансии в различных областях. В 2014 году попытать счастья могут специалисты в области информационно-коммуникационных технологий, политологи, экономисты, фотографы, специалисты по правам человека и профессионалы в области радиовещания. В конкурсе могут участвовать выпускники вузов не старше
32 лет, владеющие английским или французским языками.

С 14 июня по 13 августа подать заявки могут IT-специалисты и политологи.

С 21 июня по 20 августа ООН будет принимать заявления от тех, кто хочет работать в сфере экономики или радиовещания. Для работы на Радио ООН нужны продюсеры, владеющие арабским, испанским, китайским, русским и суахили.

С 27 июня по 26 августа свои анкеты в ООН смогут прислать специалисты в таких сферах, как права человека и фотографическое искусство.

Письменный экзамен для лиц, прошедших предварительный отбор, состоится 4 декабря. Сдавших экзамен ждут индивидуальные собеседования. Подробнее о конкурсе можно узнатьна сайте, посвящённом трудоустройству в ООН.


Источник: КC

.
.
МАГАЗИН ДЛЯ HR-ОВ   здесь>>
. .

ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСОНАЛА  здесь >>

САМОЗАНЯТОСТЬ  здесь >>
.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу - оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>



.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!