пятница, 6 июня 2014 г.

Работодатели равняются на "Астерос"

Кадровый советник (Тула) информирует: Работодатели равняются на "Астерос"

 


Группа "Астерос" удостоена звания "Работодатель года 2013", впервые присужденного компании в рамках национальной деловой премии "Капитаны российского бизнеса".

Всероссийский конкурс "Лучшие работодатели России" ежегодно стартует в рамках некоммерческой национальной деловой премии "Капитаны российского бизнеса" под слоганом "Лучшие работодатели России - равнение на первых!". В этом году присуждение наград ведущим компаниям ключевых отраслей экономики страны проводилось по итогам ежегодного аналитического исследования рынка рекрутмента Москвы, организованного профессиональным изданием "Управление персоналом".

В исследовании приняли участие более 1200 ведущих столичных компаний, которые
оценивали работу кадровых агентств. В свою очередь кадровые агентства давали свою оценку сотрудничающим с ними работодателям и, в соответствии с ней, выдвигали номинантов на соискание премии "Лучшие работодатели России". Основные условия участия в номинации: уровень корпоративной культуры, достижения компании в сфере управления персоналом, стабильность и предсказуемость социальной политики компании, соблюдение моральных и этических норм, рыночный уровень заработной платы, работа в рамках ТК РФ.

"Группа "Астерос" впервые стала участником конкурса "Лучшие работодатели России" и мы рады, что профессиональное HR-сообщество оценило нашу работу столь высоко, - отметила Ирина Смолякова, вице-президент по персоналу группы "Астерос". - Прошедший год для компании был достаточно сложным. Мы провели масштабную реорганизацию бизнеса, позволившую нам перепрофилировать основные процессы под задачи инжинирингового холдинга, которым сегодня является "Астерос". Эти изменения шли на фоне сложнейших проектов в Сочи, которые вели наши специалисты в ходе подготовки к Зимним Олимпийским играм 2014, для чего нами была развернута масштабная рекрутинг-кампания. Кроме того, мы существенно усилили направление социальной ответственности, обновили программы адаптации и наставничества, инициировали ряд благотворительных проектов по поддержке ветеранов и детей с ограниченными возможностями. Словом, группа "Астерос" прожила очень насыщенный год и мы рады, что смогли приобрести хорошую бизнес-форму и стать одним из лучших работодателей на ИТ-рынке страны".



Источник: @Astera



.
.
МАГАЗИН ДЛЯ HR-ОВ   здесь>>
. .

ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСОНАЛА  здесь >>

САМОЗАНЯТОСТЬ  здесь >>
.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу - оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>


.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!