вторник, 29 июля 2014 г.

44% учителей, 41% медсестер и 39% врачей - отпускников скучают по работе

Кадровый советник (Тула) информирует:  44% учителей, 41% медсестер и 39% врачей - отпускников скучают по работе
 


Как хочется в отпуск, когда наступает новый рабочий день! А есть и такие труженики, которых даже во время отдыха тянет поработать. Так, 44% учителей, 41% медсестер и 39% врачей признались, что во время отпуска их терзает тоска по работе. Думает о службе во время отпуска и каждый третий бухгалтер, охранник и прораб (по 33%), а также психолог, журналист, кладовщик и водитель (по 32%). Мысли о работе не покидают 31% переводчиков, 30% разного рода руководителей, по 29% продавцов-консультантов, региональных представителей и системных администраторов.
А вот 72% менеджеров по рекламе в отпуске не считают нужным забивать себе голову служебными проблемами. Не намерены делать это и 70% экономистов, по 69% менеджеров по логистике и аналитиков. Похожей позиции придерживаются 68% HR-
менеджеров и 65% менеджеров по работе с клиентами, по 64% инженеров и сметчиков и по 63% секретарей и менеджеров по продажам. Не слишком торопятся вернуться к служебным обязанностям 60% бухгалтеров.
Примечательно, что значительная часть россиян не только скучает по работе, но и работает во время отдыха: просматривают рабочую почту, отвечают на звонки от коллег. 38% россиян делают это часто, еще 39% - иногда. Каждый девятый (11%) такой необходимости не имеет, а каждый двадцатый (5%) принципиально не работает во время отпуска. 7% либо затруднились ответить либо в отпуске еще не побывали.

Источник: @Astera




.
.
МАГАЗИН ДЛЯ HR-ОВ   здесь>>
. .

ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСОНАЛА  здесь >>

САМОЗАНЯТОСТЬ  здесь >>
.
А для HR-ов мы подготовили специальную страницу - оригинальные товары для сотрудников, в офис, для шефа и т.д.
Выбирай и заказывай здесь >>



.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!