понедельник, 11 ноября 2013 г.

Ратифицировано соглашение России и Вьетнама о трудовой миграции


Кадровый советник (Тула) информирует: Ратифицировано соглашение России и Вьетнама о трудовой миграции

Закон о ратификации соглашения между Россией и Вьетнамом, регулирующей трудовые миграционные потоки и виды трудовых договоров, подписал 2 ноября Президент РФ Владимир ПУТИН.
Документ направлен на регулирование трудовых миграционных потоков, достижение соответствия их объёмов и состава интересам социально-экономического развития двух государств. Предусматривается, что иностранные работники могут осуществлять временную трудовую деятельность по договорам на выполнение работ или оказание услуг, которые были заключены юридическими или физическими лицами принимающего государства и юридическими лицами государства постоянного проживания, с которыми иностранный работник находится в трудовых отношениях.

Также они смогут работать по трудовым договорам, заключённым иностранными работниками с работодателями принимающего государства. При этом не исключается возможность для граждан осуществлять трудовую деятельность на иных основаниях, допускаемых законодательством соответствующего государства.


Соглашение будет способствовать созданию благоприятных условий для российских и вьетнамских граждан, осуществляющих трудовую деятельность на территории принимающего государства, усилит их социальную защиту и укрепит гарантии соблюдения их прав в процессе трудовой деятельности, говорится на официальном сайте главы государства.
Источник: 

.
Futboholic
.
Unit
.
OZON.ru
.
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!