понедельник, 20 мая 2013 г.

Смотрите, кто пришел. В Acronis новый генеральный директор


Кадровый советник информирует.
Рубрика - Смотрите, кто пришел.



 

Сергей Белоусов был назначен на должность нового генерального директора компании Acronis, которую до него занимал Алекс Пинчев. Он является соучредителем Acronis, входит в Совет директоров компании с 2002 года, а также был ее первым президентом.
В настоящий момент Сергей Белоусов занимает пост президента компании Parallels, которая является поставщиком решений корпоративного класса для облачных вычислений и хостинга, а также программного обеспечения для виртуализации настольных ПК, предназначенного для частных пользователей.
"Я очень рад снова стать членом команды Acronis, - отметил Сергей Белоусов. - На данный момент Acronis является ведущим производителем решений для резервного копирования и аварийного восстановления данных, и я надеюсь, что в будущем компания сохранит свои лидирующие позиции на рынке и представит еще множество новых решений, направленных на безопасное хранение и доступность важной корпоративной информации. Уверен, что компания Acronis имеет все предпосылки для укрепления своих позиций на рынке виртуальных, облачных и мобильных решений. Инновационные технологии и грамотная политика управления - залог успеха нашей компании", - подчеркнул Сергей Белоусов.

Источник: @Astera


Сообщите нам о кадровых перестановках в вашей компании, организации, предприятии и 
Связаться с нами

Приглашаем к сотрудничеству отделы персонала, Hr-менеджеров, PR-отделы компаний.

Поделитесь  информацией с коллегами!