воскресенье, 13 октября 2013 г.

Шесть активных развлечений для офиса

Кадровый советник (Тула) информирует:
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!

Шесть активных развлечений для офиса

Когда наточены все карандаши, чай выпит, а все ненужные документы скормлены шредеру, когда надоели пасьянсы и в соцсетях нет ничего интересного, сотрудники офисов находят более активные развлечения. 

1. Розыгрыш. С шутками над коллегами надо быть осторожным. Розыгрыш может как разрядить обстановку в офисе, так и наоборот — накалить. Будьте уверены, что ваше чувство юмора не противоречит понятию о смешном у объекта розыгрыша. Не каждому понравится обнаружить связанные тайком шнурки ботинок. Выберете нейтральные шутки. Например, принесите на работу бензопилу и положите на свой рабочий стол. На все вопросы, зачем она вам, отвечайте зловеще: "На всякий случай!"
2. Офисные стрельбы. Повоевать с соседом по офису можно невинно обстреляв его резинками для денег. А кто-то, вспомнив детство, заряжает стержень ручки кусочками бумаги. Если распечатать на листе бумаги мишень и остро наточить карандаши — вы получите
классический "офисный дартс".
3. Гонки на стульях. Для заезда вам понадобится как минимум два стула на колесиках и достаточной ширины коридор или проход между столами. Не забудьте о мерах предосторожности случайных "прохожих" и средствах защиты самих "спортсменов".
4. Прятки. Многие даже не представляют, как много сокровенных уголков есть в родном офисе. Но совершенно не обязательно прятаться самим. Ведущий может прятать какой-нибудь предмет, и снисходительно подсказывать товарищам "горячо-холодно".
5. Музыкальная пауза. Многие бывшие "хорошие мальчики" и "хорошие девочки" когда-то ходили в музыкальную школу. Восстановите с коллегами забытые навыки — организуйте офисный джаз-бэнд. В качестве музыкальных инструментов можно использовать многочисленные офисные принадлежности. А можно обратиться к помощи современных гаджетов — для смартфонов и планшетов существуют музыкальные приложения, имитирующие всевозможные инструменты — от барабанов до флейты.
6. Физкульт-минутка. Проведите с коллегами веселую зарядку. Ее можно организовать и в стиле советской радиопередачи, и как в школе "мы писали, мы писали, наши пальчики устали", а можно под бодрую музыку попрыгать и просто потанцевать. Мужчины могут проверить свою силу — устройте соревнования в отжиманиях, поднятии стула одной рукой или подтягивании (турник можно установить в дверной проем).
Конечно, это далеко не все способы отвлечься от работы, размяться и занять паузу. Находятся такие, кто выпивает на рабочем месте, некоторые клерки признаются, что практиковали секс с коллегами, а есть офисы, где проводятся почти настоящие "бои без правил". Все-таки на работу надо приходить работать. Как там говорится? Делу — время, а потехе — час!
Источник: 

.
Futboholic
.
Unit
. .
Жми на кнопки соц.сетей, если сообщение понравилось - расскажи друзьям и знакомым о новостях, поделись полезной информацией!